Штиль
Чайки лениво парят
С ума все посходили
Здесь же все, как всегда
Вал туристов отхлынул
Ходи куда не хочу
Ялик прошел рядом с мелью
Яхта блестит, как в раю
И ветра нет, нет грусти
И никто никогда не виноват
Дайвер от всех отвернулся
Облака расчесаны в ряд
На закате полыхают скалы
Им вечно плыть вникуда
Надуманы наши скандалы
Мачта скрипит у виска
Тишина, вдали стонут чайки
Горизонт, за ним ось Земли
Не знаю, что будет дальше
Мне и здесь хорошо у воды.
Свидетельство о публикации №121101106074