Поводырь
Что мой характер сила,
Что гвозди надо делать
Из таких как я людей!
И мне не нужен поводырь!
Так куда делась моя сила?
Тебя об этом я не просила,
Но ты стал мой поводырь!
С тобою стала я слабой:
Как кролик перед удавом.
Завладел ты волей моей,
А каким таким правом?
Свидетельство о публикации №121101106073