Обида..

Я никому не говорю,
Что самый главный во вселенной
Гордыню царскую смирю
Усядусь тихо в позе бренной
И отрешусь от дел земных.
Что мне они и что мне в них?
Какие мелочные люди!

У них закуски на столе
И колбаса лежит на блюде
А я в сторонке..на земле
Могли бы кискнуть! Не убудет!

Не знают мелочные люди,
Что этим гневают Кота!
Но Кот наказывать не будет,
Ведь он святая доброта!
А если на одно мгновенье,
Сниму своё благословение?
Все пропадёте! Поголовно!
Я, без себя, всех вас не помню!

Ю.Б.


Рецензии
Какая прелесть ВАШИ стихи!.. СПАСИБО!.. Всё очень понравилось! ВДОХНОВЕННОЙ ОСЕНИ, ДОБРЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ и непременно РАДОСТИ!

С уважением и улыбкой -

Куклина Татьяна   11.10.2021 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо)

Бессонов Юлий   12.10.2021 07:02   Заявить о нарушении