Мечту хочу нарисовать

Мечту хочу нарисовать
И солнце красное обнять.
И улететь в бездонный мир
Чтобы миры самой творить.

В пространство запущу мечту.
Терпения я наберусь
И благодарности творить,
Что я в мечтах умею жить.


Рецензии