Облака сентиментальные

Облака, облака плывут нежные.
Душу греют и ласкают взгляд.
Светлые ,чистые, безмятежные
И меняют прозрачный наряд.

И как будто машут всем крыльями,
Шлют воздушный с небес поцелуй.
Они словно наполнены мыслями.
Чтоб полить затем дождичком струй.
 
Наслаждается мир упоением,
Забывая вдруг вечных тревог.
И весенние ,и осенние
Любят Запад они и Восток.

И плывут они с тайной любовью,
Ко всему что увидят внизу.
Откровенные, без предисловья.
Так как знают они ни к чему.

Успокоятся души  людские,
И с друг с другом станут нежны.
Смотрят в дали они голубые.
И те тоже  покоем полны.

Облака ,облака-они вечные,
Всегда знают они куда плыть..
Никогда жизнь не будет беспечною
Облака то не могут забыть.


Рецензии