Моцарт чистит и моет...

Душа набита Вздором
По самые по Уши?!!
Оставь вздор —
Под забором!
И Моцарта послушай —

Концерт или Сонату!
Иль арию из «Флейты»...
У Душ —
Глаза и Уши!!!
И ноги! (Для Балета!).


Рецензии