Мгновения забвенья

Закатом алым день наш умирает,
Уступая место мягкой тьме.
Кровавым светом он сейчас пылает,
И освещённый лес стоит в огне.

Остались только считаны мгновенья
И землю окружит хозяйка-Тьма.
А нам даны секундочки забвенья,
Когда не знаешь кто ты, кто Она.

И ночь укроет нас всех одеялом
Из сновидений и простых чудес.
Забудут люди разногласия, рьяно
Борясь за мир и дружбу, светлый лес.

2005, июнь


Рецензии