Диск судьбы
В холодном и уютном доме.
Кто скажет, в чём её вина,
Что пустота в дверном проёме.
Грустит печальное окно,
Друзей не рассмешили шутки,
Горчит любимое вино,
Она одна в чужой маршрутке...
Засобирались птицы в путь
И календарь меняет дату.
Душа не может отдохнуть,
Горит, зовёт её куда-то...
Душа взорвалась морем искр.
Рванулась перелётной птицей...
Судьбы записан личный диск.
Что суждено - то и случится.
Фотохудожница: Брук Шаден
Свидетельство о публикации №121101105941