Как странно идут часы

Как странно идут часы,
Стрелки мотают время.
Наматывая на клубки
Дни, годы, столетья   

А с ними уходит бремя,
Бремя забот, суеты,
Возрастов разное время,
Наивного детства мечты.

Что тут поделаешь?
С ним уходит немало.
Его же не смажешь,
Чтобы начать всё с начала.

А часы - то спешат, а то
отстают.На исходе их мот.
Закончится их ресурс-стоят,
А время бежит вперед.

 

          *   *  *


Рецензии