осенняя задумчивость, печаль...

осенняя задумчивость, печаль...

друзей, врагов всех разом оставляя,

она как облако иль туча грозовая

стремительно уносит вдаль,

и остается лишь печаль...

11.10.21 15:15 *D


Рецензии