За закатом
Две фейки ворожат.
По небу чуть примятому
Течёт густой мускат.
Малиновыми вОлнами
Касаясь дивных врат,
Загадкою исполненный
Куражится закат...
Туда летят пассаты
И тучи птичьих стай...
Там, где-то за закатом,
Расположился рай.
Свидетельство о публикации №121101105908