Мой век

Жизни наш короткий век,
Всего уже в нём много .
Как и каждый человек
Я шагал по дорогам

Надышался лесами,
Полянами и морем.
Прижимался я к маме,
Когда счастлив был, в горе.

Были многими ласки
Теплом, радостью ,светом.
Видел тех .кто был в маске.
Жил всегда неприметно.

Не был я молчаливым,
Раскрывался я многим.
Когда видел счастливых,
Никогда не был строгим.

Мог я плакать ,смеяться,
Был готов поделиться.
Но не мог не взрываться,
Когда кто-то стал злиться.

Да, век не долгим мой был,
Но какой интересный.
Всё я познал ,пережил,
Был ,надеюсь, полезным.


Рецензии