Ещё вчера...
Ещё вчера,цвели цветы.
Я ими часто восхищалась.
Как диву чистой красоты.
Теперь,всё сумрачно и цвета
Не добавляет,ничего.
Не восхищаюсь краскам лета.
Не вижу рядом никого.
Сентябрь,будто-бы взбесился.
Увёл Отца и мать мою.
Так больно,лучше б не родиться
Чтоб потерять семью свою.
Свидетельство о публикации №121101105858
С теплом,
Николай Петрович Супрун 17.12.2021 07:21 Заявить о нарушении