Акростих. Берёзка

Б елоствольная невеста.
Е й в России много места.
Р адует своим нарядом,
Ё лочка - красотка рядом.
З апоют с ней песенку,
К ак расти им весело,
А берёзка косоньки развесила!

11.10.21

Иллюстрация из интернета.


Рецензии