Закат божественных соцветий!

Закат божественных соцветий
Сияет в небе голубом!
Это Невидимый Художник
Энергию Свою передаёт.

Смотрите люди, наслаждайтесь
Благодарите мир за всё!
Всё это Божества Творение
Для нас старается Он всё.


Рецензии