Паникует наш народ

Пролистала интернет.
Нет в России  войны, нет!
И враги не нападают,
Но продукты исчезают.

Паникует наш народ,
Карантин с дня на день ждёт.
Чем заняться? Только жрать)))
Вирус будут заедать.

Ой, взбалмошный наш народ,
Нас сам черт не разберёт.
Плачем: плохо мы живём.
Все скупили,  еле прём..

Ну, не зря крысиный год.
Та подряд грызёт, несет.
И  заразу нам разносит,
Людям вред она приносит.

Успокойтесь, ради Бога!
Всем отмеряна дорога,
Меньше, больше не пройдёшь.
Сколь дано, столь проживёшь.
 19.03.2020


Рецензии