Любовь не уходит бесследно

Любовь не уходит бесследно!
Судьба подарит встречу вновь!
Любила искренне и безвозмездно!
Я стала старше на одну любовь!

Я стала старше на одну разлуку,
На расставание и боль!
Пережила тревогу, муку!
Мудрее стала на одну любовь!      
      13. 03. 2020.


Рецензии