Безнадега в соавторстве с В. Крыловым
Васильки во ржи...
Нагадала мне кукушка
Ещё долго жить.
Я кукушке не поверил :
Уж какая жизнь,
Если люди словно звери,
За душой - ножи...
Когда в нашей глухомани
Уж который год :
Если счастье вдруг поманит -
Стороной пройдет,
Оставляя сожаленье
От напрасных слов…
Не найти нигде спасенья,
Веру и Любовь…
У опушки капли неба -
Синева в тиши…
Все же теплится Надежда
В глубине души
Хандры тягостное время
Повернется вспять
И опустится на Землю
Божья благодать !
Чтоб невидимою силой
Озарить окрест,
Что бы Счастье рядом было
У родимых мест,
И кукушка куковала
Много-много раз,
В небе Солнце всем сияло
Так же как сейчас….
...Солнце за реку заходит
Сжались васильки …
Жизнь прожить совсем не поле
Разом перейти…
Той кукушке я не верю :
Разве это жизнь,
Если люди словно звери,
За душой - ножи...
Когда в нашей глухомани
Уж который год :
Если счастье вдруг поманит -
Стороной пройдет…
Мое счастье так далеко,
Все берет разбег...
Ход набрал уже жестокий
Двадцать первый век.
Свидетельство о публикации №121101105682