У каждого в жизни бывают моменты

У каждого в жизни бывают моменты,
Когда ты уходишь в себя и грустишь.
Года все мелькают, как киноленты.
Ни естся, ни пьется, даже не спишь.

Вопросы себе задаёшь, отвечаешь.
Все минусы, плюсы, против и за.
Но до конца ответа не знаешь.
Подсказку тебе не дают Небеса.

А жизнь запускает  свои карусели.
Похоже, не думает остановить.
И если в душе дожди и метели,
Покрепче держись, коль хочешь ты жить.

И вот, уцепившись, несёшься по кругу.
Сорваться боишься, уходишь в себя.
И всем фиолетово. Только не другу.
Он кнопку нажмет возвратить чтоб тебя.

У каждого в жизни бывают моменты,                Не каждому в жизни даются друзья.               
        20.02. 2020. 


Рецензии