Чудо Нового Дня
Солнце
Упадет!...
И встанет!
Снова
Новый День
Настанет!
Светом
Небеса зальет!
РассинИт
И разголубит,
Как Художник,
Небосвод!
2
Здравствуй, День!
Как ты прелестен!
Как чудесен!
И наряден!
Сколько ты
Принес мне
Песен?
Ну! Скажи!
Для Счастья —
Хватит?!!!
Свидетельство о публикации №121101105612