А у нас на кухне газ...

Ну а у нас на кухне газ...)

+)

Ну а у нас на кухне газ
Примусов-то нету, раньше
Были примуса, в них душа
Поэта, ничего ни починить,
Разве только сервер, ну вот
Так здесь и живём, у эпохи-
Стервы, не за пазухой отнюдь,
Словно бы синицы, в её полном
Кулачке ноль свивается парком, но
И он собрался стать тоже единицей, и
Ещё мурлычет комп, и на нём лежит мой
Кот, только Азерчай не пьёт, примус просит
У меня чтобы время починить, или валерьянки
Тридцать-сорок капель в блюдечко накапать, не в
Стаканчик и не в рот, ни в бином Ньютона, так что
Здрасьте, - Бегемот, будем мы знакомы, но с судьбой
Не фильтр, ни флирт, разве же так можно, предложил он
Чистый спирт, только осторожно, но спиртовка на газу, -
Кот иль кто-нибудь иной, - всем здесь показал "козу".?.+)

Элнаэлькотин11   11.10.2021 16:31


Рецензии