Странное

Странные люди, мрачные лица,
Это не снится, это не снится,
Странное Солнце смеётся в окно,
Странные сутки, часы заодно.

Странные песни и странный пиар,
Странные зрители, странный угар,
Странное лето, зима не зима,
Странный ковид, хуже разве чума.

Странное буйство желания благ,
Странный столь долгий в пути бивуак,
Странно безумство народ презирать,
Странно бесстрашие Жизнь попирать.

Странна бессмысленная круговерть,
Страшна счастливая ждущая смерть.

Октябрь 2021 г.


Рецензии