Сюрприз для воинов света

ШЕСТНАДЦАТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
Я ВМЕСТО СНОВ ВИДЕНИЯ СВЫШЕ
ВНЕЗАПНО СТАЛА ПОЛУЧАТЬ
О ВСЕЙ СУДЬБЕ МОЕЙ, ЧТО ПИШУТ

В НЕБЕСНОМ ВЕДОМСТВЕ ДЛЯ НАС,
И ЗА НОЧЬ БЫЛО ТРИ ВАРИАНТА,
ПРИМЕРНО СОТНЮ БОГА ГЛАС
ЗА МЕСЯЦ НАШЕПТАЛ, РЕБЯТА!

А ЛЕТ ЧЕТЫРНАДЦАТЬ НАЗАД
СВЕРШИЛОСЬ  ЧУДО У МЕНЯ:
ОДИН ВАРИАНТ Я ПРОЖИВАТЬ
РЕАЛЬНО НАЧАЛА ПО ДНЯМ!

В ВИДЕНИЯХ ТОЖЕ Я ЖИЛА,
И ЛИШЬ БУДИЛЬНИК РАЗДЕЛЯЛ
ТО ВРЕМЯ, ГДЕ УМОМ СПАЛА
И ТО, КОГДА ОН УПРАВЛЯЛ!

С СЕДЬМОГО ГОДА ЖИЗНЬ МОЯ
ВТОРИЧНО РАССТЕЛИЛАСЬ ЛЕНТОЙ,
И ОТ ТОГО БЛАГОГО ДНЯ
ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ Я НЕЗАМЕТНО

ИДУ ПРОТОРЕННОЙ СУДЬБОЙ
И УЗНАЮ СОБЫТИЯ ВСЕ,
И В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕК ЛЮБОЙ
УЖЕ ЗНАКОМ БЫЛ МНЕ ВО СНЕ!

И ХОТЬ ШЕСТНАДЦАТЬ ЛЕТ ПРОШЛО,
НО ДЛЯ МЕНЯ ВСЁ, КАК ВЧЕРА,
ТАК ПОМНЮ ЧЁТКО, ХОРОШО,
НО ВОТ ЗАГАДКА И ИГРА:

КАКОЙ ВАРИАНТ СУДЬБЫ МОЕЙ
СЕЙЧАС РЕАЛЬНО ПРОЖИВАЮ?
НО Я НЕ ДУМАЮ НАД НЕЙ,
А ПРОСТО ВЕСЕЛО ШАГАЮ!

КАКОЙ БЫ ПУТЬ НЕ РАССТЕЛИЛСЯ,
Я ПО НЕМУ УЖЕ ШАГАЛА,
МОЙ ДУХ ОДНАЖДЫ ЗАКАЛИЛСЯ,
СЕЙЧАС ВТОРИЧНО ВСПОМИНАЛА!

НУ, А ТЕПЕРЬ СЮРПРИЗ ДЛЯ ТЕХ,
КТО НРАВСТВЕННО РАСТЁТ И ДУХОМ,
ПЕЧЁТСЯ О ПЛАНЕТЕ ВСЕЙ,
СТАНОВИТСЯ ЕЙ ЛУЧШИМ ДРУГОМ!

ЗАКОНЫ ИЗУЧАЕТ БОГА,
СПОСОБСТВУЕТ ВСЕГДА ТОМУ,
ЧТОБЫ НАРОДНАЯ ДОРОГА
ВЕЛА БЫ К РАЮ ОДНОМУ!

В ОДНОМ ВИДЕНИИ ПРОЖИЛА
ВОЛШЕБНЫЙ В БУДУЩЕМ ВАРИАНТ:
Я  СУПЕРМАРКЕТ ПОСЕТИЛА,
ГДЕ ПРИГОТОВЛЕНЫ ТЕЛА!

ИХ БЫЛО МНОЖЕСТВО, КАК ПЛАТЬЕВ,
НА ВКУС ЛЮБОЙ, РАЗМЕР И ВИД,
С МУЖЧИНОЙ Я БЫЛА ТАМ, КСТАТИ,
СЕБЕ МЫ ВЫБРАЛИ «ПРИКИД»!

И СТАЛИ СНОВА МОЛОДЫМИ,
ЗДОРОВЬЕМ СОБСТВЕННЫМ КРЕПКИ,
ВЕДЬ ЗАСЛУЖИЛИ МЫ ОТНЫНЕ
«ОДЕЖДУ» НОВУЮ С РУКИ!

ТОТ СУПЕРМАРКЕТ БЫЛ ДЛЯ ТЕХ,
КТО ЗАСЛУЖИЛ СЕБЕ ОБНОВКУ,
НЕ ПРОПУСКАЛИ В НЕГО ВСЕХ,
ЛИШЬ ПРОЖИВАЮЩИХ ЗДЕСЬ С ТОЛКОМ!

В КАБИНУ ВХОДИТ ЧЕЛОВЕК,
СКАЗАВ КАКОЕ ВЫБРАЛ ТЕЛО,
И ВОТ РОЖДАЕТСЯ НАСВЕТ
КРАСИВЫМ ТОТ, КТО ДЕЛАЛ ДЕЛО!

Я ВЕРЮ В ТО, ЧТО ТАК И БУДЕТ,
ТОТ СУПЕРМАРКЕТ ГДЕ-ТО ЕСТЬ,
И ПОПАДУТ В НЕГО ТЕ ЛЮДИ,
В КОТОРЫХ СОВЕСТЬ ЕСТЬ И ЧЕСТЬ!


Рецензии