Улица Портовая

Улица Портовая
Будто всегда новая.
Здесь гуляют моряки.
Позабыв про маяки.

Вокруг света обойдя,
Вновь встречаются друзья.
Отдыхают судна здесь,
И ,тепло ,и радость есть.

Тяжело по году плыть.
Можно многое забыть.
И про нежность, про тепло,
В море это не дано.

Только ветер или шторм,
Да ещё встречает гром.
А теперь вдруг тишина,
Успокоилась волна.

Улица приветлива.
Дарит всем  рассвет она.
Моряков гуляет взгляд.
Женщин радует наряд.

Снова даст им упоение.
Зная, зная нетерпение
Всегда добрых моряков,
Берег радовать готов.


Рецензии