Игры невпопад души наизнанку
Так привыкла скрытно.
Боль мою не трожь,
Хоть и любопытно.
Ярко-пёстрый круг
Нам рисует осень.
Чувства наугад
Мы с собою носим.
Отголоски фраз —
На стекле размытом .
Дождь всё заберёт
И уйдёт забытым.
Игры невпопад —
Души наизнанку!
Персональный ад
Придаёт огранку.
Ночь сменяет день,
День приносит радость.
С ним заглянет дождь,
Растворит усталость.
Свидетельство о публикации №121101105553