Глупость миром овладела
Но при этом, как пробка глупа.
Быть красивой и полною дурой,
Жаль конечно, но это судьба.
Рядом с нею мужичонка,
Говоря, что он банкир.
Для него эта девчонка,
Лишь обеденный гарнир.
Жизнь моя чудесница,
В ней всякое случается.
На таких не женятся
С ними забавляются.
Правда есть и исключения,
Ум с красой в одном флаконе.
Это редкое явление,
Как жемчужина в короне.
Глупость миром овладела,
Грубо давит интеллект.
Вся элита охренела,
В мыслях полный винегрет.
Свидетельство о публикации №121101105540