На улице красных фАнарей

  Да ей плевать...
  на русскую,мою
  синтиментальность
  И что, секретной службы
     я,агент.
  А"NA TO"делает...
  всего лишь,навсего...
   свою работу.
  Я для неё...обыкновеннейший
   клиент.

  Она...всего лишь
   Seksi rodot
  И кукла"Barbi"...
  Заведённая ключом.
  Покуда сила есть в пружине.
  Ей...знать не нужно...
    не о чём.

 Ах.Эта русская синтиментальность.
 С желанием убратся...
   отсюда, поскорей.
 Но, память будет...
  виснуть капюшоном
 И звать...на "aveny"
  Прекрасных....... "фОнарей"


   Вик.Еро.  11.10.2021g.


Рецензии