Нобелька2

Муратов?
"На безрыбье и рак - рыба".
Слава газете "Новой..."
И тандему ДАМ-Ресса!
Не он(велисипед)-НАВАЛЬНЫЙ-глыба!!
Володя Путин-"старикашка Ной";
Ошмётки из под пресса:
ЕдРо, КПРФ и прочий "жмых".
Муратова безумству Славу мы поём
(За неимением Вождей иных)!
Пока... Мы не на океанах,
Пруд для подмыки тоже водоём.
Женщины любят окаянных
И неутомимых...вдвоём
Или двоИх нахальных,
Чтоб не мимо...
Кассы.
        Массы!
   САМЫЙ ЭПОХАЛЬНЫЙ -
   АЛЕКСЕЙ НАВАЛЬНЫЙ!!

                11 октября. Воронеж. Словения-Россия.


Рецензии