В отпуске. Свободен!
О проблемах забываю.
Море ласково меня
На волнах качает.
Баклан белый надо мной
Озорно летает,
Груз нестоящих проблем
Крыльями снимает.
Отпустила суета,
Все решил вопросы
погрузившись в воду я
В отпуске. Свободен!
Свидетельство о публикации №121101105406