Дитя хоть заиграется, а помнит

Дитя хоть заиграется, а помнит,
Куда бежать и кто его накормит...
Но вот когда большими вырастают,
Кто кормит их, нередко забывают...

И что-то из себя воображают!..
Хотя простого не соображают,-
За деньги ты, конечно, много купишь,
Но если есть оно... Иначе,- кукиш!


Рецензии