дождик омыл
Речка взбурлилась нежданно,
Бобр плотину возвел.
Хищник его не достанет.
*
В *
В
*
Прилив принес,
На берег хлам.
Проделки человека.
*
*
Отлив открыл,
Ракушек рой.
Кому-то мидии на завтрак.
*
Ирис на камине,
Света луч во тьме.
Зажигать камин не будем.
*
Свидетельство о публикации №121101105367