Понимать не понимая...

Я ему сказала:"Будь добрей",
А сама гляжу суровым взглядом,
Я ему сказала:"Не робей",
А сама дрожу, оставшись рядом.

Заглянуть бы в чистые глаза
Правды,
Ничего не пропуская,
Но дрожит предательски слеза,
Лишь туман безликий отражая.

Может быть коснуться невзначай,
Мягко провести рукой, сближая,
Или просто  пригласить на чай,
Чтоб продолжить понимать...
не понимая...


Рецензии