Непонимание

Вам искренность была открыта,
Но вы плевали на неё...
Сегодня эта карта бита –
Её двуличие снесло,

Как будто вихрем пыльного бурана,
В котором тяжело дышать,
Ну что ж, доверчивость – как рана –
И это буду принимать.

Как дальше быть – пока неясно,
Но то – как было – не вернуть:
Тот свет Души, такой прекрасный
Для вас смог просто затонуть…

Ведь вы топили методично
Его порывы и огонь
Гасили напросто цинично…
А из груди лишь рвётся стон…

Но ничего – то не впервые
Мне ложь из Сердца вынимать –
Ту, что двуличием всадили,
Но встану я, не буду ждать,

Когда Души огонь погаснет –
Ведь без него не жить никак.
Я знаю – снова Жизнь воспрянет
А остальное всё – пустяк!..


Рецензии