Отцу Небесному без страха
Ни в мыслях не оправдан ни в делах
Прости, Отец, не чувствую ни грамма
Так многими воспетый Божий страх...
Не верю я, что будешь беспощадным
Тебя бы встретить я бы был бы рад
Не верю я, что словом благодатным
Меня отправишь исправляться в ад...
Всего хозяин и всего податель,
Но я тебя ни капли не боюсь
И с клеветой насчёт тебя, Создатель,
Я вряд ли в этой жизни примирюсь...
Ты примешь в руки тлеющую душу
Чтоб исцелить её в твоём раю
Отец, ни капли я тебя не трушу
Без страха наказания пою...
Свидетельство о публикации №121101105315
***
Из знаний мир мы свой творим,
И опытом проверим.
А представления свои
Мечтам своим доверим.
***
Из атомов возникла Жизнь,
Чтоб в Ней потом родились люди.
Продукт Вселенной, - наша мысль,
Позволит Бог; - с Ним рядом будем.
***
С уважением.
Александр Ченин 14.11.2021 10:00 Заявить о нарушении