Роза моего сердца

Ты роза цветущая в сердце моём,
ароматом меня наполняешь.
Каждый миг, каждый вздох,   
мы друг другом  живём.      
Мою  жизнь  собой озаряешь.

Самой яркой звездой стала ты для меня,               
любовью меня согреваешь.    
Даже миг не могу прожить без тебя,
 ты как фея меня окрыляешь.
 
Ты богиня моя, королева моя   
о тебе я только мечтаю.
Беззаветно любя, тебе верность храня,               
колени пред тобой преклоняю


Рецензии