Малая Медведица
Жмёт бока мне месяц.
Я мечтаю о тебе -
Свет мне душу лечит.
Ах, душа-душа моя
Всё лежу и мучаюсь!
Думки грешные тая,
Ждать устала случая.
Малая Медведица
В небе тёмном светится...
Мне одной никак нельзя,
Помоги нам встретиться!
Жду от жизни случая,
Случая счастливого.
Мысль душу мучает,
Тяжко без любимого..
Свидетельство о публикации №121101105291
Ксения Кулясова 12.10.2021 15:47 Заявить о нарушении
а я и не заметила....
Светлана Васильева 10 12.10.2021 16:00 Заявить о нарушении