У меня стихов на сайте

У меня стихов на сайте
Где – то тысяча пятьсот…
Заходите и читайте:
Получилось как – то  вот…
Я стихов не сочиняю :
Сами пишутся они.
Почему? Сама не знаю.
Так идут за днями  дни.
Я, конечно, допускаю,
Что по нраву всё не всем.
Но сам каждый выбирает:
Что, почём, зачем  и с чем.
И писать я продолжаю,
Без стихов я не могу.
Восхищает что – то, жалит…
Я к компьютеру бегу.
11.10.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии