Противоречивая природа человека
Человек —
Из света!
И тени!
Жажды свершений!
И лени!
Клубок
Из противоречий!
Коктейль
Из Мужчин
И Женщин!
2
Примат
С «Абстрактным
Мышлением»,
Придумавший
Рай и Геенну!
СоздАвший
Бога и Черта,—
НЕ радостен он
Отчего-то:
Словно...поехал
Куда-то!
И адрес забыл —
Обратный!..
Свидетельство о публикации №121101105284