Реклама

На ТиВи нас достала история,
Как блондинка с гитарой поёт,
И в рекламе, как мантра, вновь «Глория»,
Нас купить эти джинсы зовёт.

Ей «Озон-зон-зон-зон» отзывается,
Словно эхо в ночной тишине.
Видно, быстро товар окупается,
Потому что реклама в цене.

А блондинка Высокова Клавдия
Перекрасилась в розовый цвет,
Чтоб привлечь ещё больше внимания,
На экране оставив свой след.

Ей без «Gloria Jeans» одиноко,
Хоть с NILETTO она и поёт,
И свой «Краш» видит в нём Клава Кока,
Так как Даня красавцем слывёт.

А реклама зовёт в магазины,
Чтобы «Gloria Jeans» там купить,
И с жирафиком плюшевым Дима
Про Озон будет снова твердить.


Рецензии