***

Да, я не Байрон!
Нет, я не поэт!
Я просто парень.
И мне чуть с 20 лет.
        Да, сочиняю.
        Да, я пиши стихи.
        О нас мечтаю.
        И о твоей любви.
Проходят годы.
Взрослею я.
Уходят годы.
Бежит река.
Вечер                12.01.2000 г.


Рецензии