Сида слова
Из слов -
Возникают фразы,
Что вырваться могут со стоном -
Больного какой-то заразой,
А может быть будут,
Как лепет -
Младенца с розовой кожей,
А может то шёпот -
Злой шелест
Старухи -
На ведьму похожей
Иль станут такими нежными,
Как вздохи влюблённой пары,
Иль будут холодно- снежными,
Студёными -
Словно кристаллы..,
А вдруг напротив,
Став жаркими -
Такими, что впору обжечься -
Жестокими, как пожары -
Горе несущие вечно?!
Слова слагаются в фразы,
Как много от них зависит -
Можно убить ими сразу -
Тем,
Что смогли унизить,
А можно до слёз растрогать
Или вселить Надежду -
Слов всяких достаточно много -
Не пользуйтесь ими поспешно!
@ Наталья Анищенко октябрь 2021
Свидетельство о публикации №121101105250