Я не Монтель, бросая тень... А. Смирнову

Я не Монтель, бросая тень,
то лишь Манандр о друге говорил.
Из "ОПЫТОВ" понятно, есть тень на плетень.
А слов коверканьем мне заниматься нету сил.
--------------------
Я улетала б, улетала
для тех, кто не успел вспорхнуть...
(Наверно, было очень мало
вновь по ночам сквозь сон вздремнуть)?
--------------------
Кому-то не обязана я ничего!
И никому,(наверно),ничему...
Но из колодца,(справно), "И-ГО-ГО",
я напоила бы КОНЯКУ посему...
--------------------
Художник, ОН везде художник!
(Пример, Малевича квадрат)!
Дали всем клялся, что безбожник.
А сюрреализмом стал богат!?
---------------------
За "сентябрины" ухватилась Осень.
(Хоть в звёздочках проникся цвет)!
Мы с Октября немножко спросим:
КРАСУ ГВОЗДИК беря в букет...
--------------------
А за шикарность ДАМЫ ОТ ШАНЕЛЬ,
мы вовсе не страдаем "зорким глазом"!
Когда-то, кто-то ДАМУ снизу проглядел?
И всё "накрылось самым медным тазом"!
--------------------
Не пять лет, а пятнадцать,(даже, сто).
Какая ДАМА, будет и "шанель" в пальто!?
--------------------
БОЛЬШОЙ иль МАЛЫЙ,- то театры!?
А в гардеробной? Лишь антракты!
(Иль "оперы настал конец"?
Как видно, Парень-МолодЕц!).
--------------------
РОКФЕЛЛЕРА и МИЛЛЕРА никак не позабыть...
Чему приспичило, тому в эпоху быть!
--------------------

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения "Смирновок" Андрея Смирнова,
Светики-Семицветики от 11.10.2021 года.


Рецензии