Так может это нам казалось..

Так может это нам казалось?
Любовь и свет, и смех ,и  радость,
И на пол падали одежды,
И были радужны надежды…

А что теперь? Теперь усталость,
И от любви осталась малость,
И  наши прежние надежды
Уже не радужны, как прежде.

Все что прекрасно позади,
И все те дивные мгновенья
Заброшены без сожаленья
На антресоли  и в пыли.

Нет нежных слов и общих тем,
Вместо ответов просто жесты,
И непонятно нам зачем
Жить рядом ,но отнюдь не вместе..


Рецензии