В тот вечер ты одела сапоги
С потертыми как осень каблуками,
А за окном мелькали тополя,
Посёлки с посеревшими снегами.
В тот вечер ты и думать не могла,
Что сможешь снова полюбить кого-то...
Измена как колючая игла,
Застыла в сердце недопетой нотой...
В тот вечер мелодичные слова,
Тебя своим звучанием покорили.
"Bellissima", "ragazza", "piccola"...
"Ti amo da matti", "amore mio"...
В тот вечер под грузинское вино,
Хвалила ты украинское сало,
И как актриса голливудского кино
Обедала в роскошном ресторане...
В тот вечер ваши встретились глаза,
Стыдливо опустила ты ресницы,
Растаял под золою мертвый лёд,
И заискрился твой роман в столице...
Свидетельство о публикации №121101105233