10 10 21

Есть то, о чём нельзя кричать
Но очень хочется.
В душе искать что-то
Не очернённое одиночеством.

Когда любимое имя -
Настолько запретная тема
Что впору рот зашивать иглами,
Плевать через плечо, как суеверная.


Рецензии