На пороге зима

Крылами машут гуси..Улетают.
Уже исчезла летняя жара.
И что идёт зима..Напоминают.
Морозы,холод,буйные ветра.

Какая скука наступила.
Ещё год минет..Позади.
Ворота в новое откроет
Встречайте зиму впереди.

Зима пришлёт детям салазки.
Снег закружится над землёй.
И возвратятся снова сказки,
А живность в норы поскорей.


Рецензии