Я жизнь преображаю так стремительно

   .   .   .
Я жизнь преображаю
так стремительно
в метаморфозах
нового сознания
что сам порой за ней
не поспеваю
живу по прежнему
а жизнь - уже иная
и сам ее я
выпустил на волю
и сам ей силу взлета
подарил


теперь она
как птица в небесах
и встречу я ее
под облаками
когда в своем
таинственном полете
забуду горести
и радости земли.


Рецензии