Благовещение и радость

«Радуйся» — глагол
в наклонении повелительном,
настроении победительном,
состоянии восхитительном,
откровении ослепительном,
утешении упоительном,
рассуждении убедительном,
одеянии украсительном,
положении удивительном,
умолении умилительном,
понимании усладительном,
врачевании утолительном,
побеждении одолительном,
освящении осветительном,
освещении освятительном,
овкуснении осолительном,
оживлении воскресительном,
возжигании негасительном,
исполнении непросительном,
примирении всепростительном,
ущедрении подарительном,
просветлении озарительном,
очищении убелительном,
ощущении золотительном,
восхищении одобрительном,
наставлении ободрительном,
избавлении всеспасительном,
испытании закалительном,
узнавании веселительном,
окроплении оросительном,
покаянии исцелительном,
защищении охранительном.
Повторяйте чаще его!


Рецензии