Осталось лишь медведей и слонов туда принять

Осталось лишь медведей и слонов...)

+)

Осталось лишь медведей и слонов туда
Принять и будет цирк там пополам с музеем
И облигаций мастерам раздать ну что ль впустую
В пустоту глазеем ну а потом вот написать роман
Про Эру милосердия конечно и станет их лирический
Герой как Мастер или Фокс почти что вечным тогда уж
Вот но нет того тогда есть Манька-аблигация начальник
Но это после всё такая ерунда не стоит более ни строчек
Как и слёз тем паче мыслей вот таких печальных но про
Медведей как и про Слонов и Лис с Енотами отнюдь не
Забывайте чем они хуже ну чем чёрный Кот ну коль всё
Поняли так значит и бывайте...+)

Элнаэлькотин11   11.10.2021 15:31   Заявить


Рецензии