43. От пуповины разорвала Узелок!
Ведь знала ты её со слов лишь порождения неблагодарных складов, да плюс ещё
''сто пятьдесят''!
Такой уж Мамы ты не встретишь в Свете! Конечно, уже негде взять!
Избаловали дочку в детстве, это верно! Ведь красоты такой, во всей округе,
хоть как ищи-но было не сыскать!
Все восхищались, потакали желаньям милого птенца, когда же поняли что
заигрались-капризам не было конца!
Вспылить могла конечно Мама, ведь видела-впереди Беда!
Я виноват-поздно понял, "построить", перевоспитать не дал! Не раз на грани
уж развала, от козней деточки, семья была!
Уйти хотела с младшей дочкой Мама, чтобы её хоть бы спасти! Не раз, не два-
хоть в свет, хоть "завязав глаза"!
Но Сердце Матери терпело-нельзя лишить малюточку, из сердца вырвать любящего
и любимого Отца!
Подумаешь! Затянутся на сердце раны-ведь долгожданная она была! И имя выбрали
за год-почти за два!
А забеременеть не получалось-пришлось в живот уколов для блокады, четыре аж
десятка принимать!
Природа не хотела видно-и тридцати шести часовая Мука вхожденья в Мир-врагу
не пожелать!
Всё что могла отдала Мама, в неимоверных пытках, в том ''филиале'' Ада!
В палате Родовой!
Молила всех Святых, а может и не только, но родила таки на Свет чудесного
ребёнка, как думала для жизни счастье и покой!
Все силы на детей от своего здоровья, отрывала Мама-жила дочурка всласть,
подружки в зависти всегда!
До восемнадцати годков, внимала всех советов Мамы, делилась всеми чувствами и
мыслями она!
Друзья, подружки из садика и школы стремились все в наш светлый, добрый Дом!
Всех Мамочка её и выслушает, и обогреет, а если надо, то и поддержит всех
не глупым ведь советом!
Как подросла, красавицей первейшею на улице, вдруг стала! Со всей округи,
ухажёры все в наш Дом!
На всякий вкус и на любой каприз! Какие были! Лучше не бывает, прямо уж
"Души разлом"!
Теперь понятно-круто допустили слабость в воспитании-уж очень сильно
вознеслась!
Восемнадцать "стукнуло"! Вмиг "мутные" подружки появились, и Мама сразу
стала не нужна!
А там "Кабак", а там и Ленинград-"Вертеп" разврата-шесть лет как Век!
Потому, что по возвращении, уже совсем не дочь, почти не человек!
В своих огрехах лишь Маму обвиняла, здоровье Мамы как Вампир рвала!
И разорвала связь с Мамой, здоровье всё у Мамы отобрала! От пуповины
"разорвала" Узелок!
27.01.-08.02. 2021г.
Свидетельство о публикации №121101105152
Людмила Гольцова 24.01.2024 07:20 Заявить о нарушении
С ответными теплом и уважением! Владимир.
Владимир Гавриченко 27.01.2024 00:08 Заявить о нарушении